今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
费县第二届全民运动会青少年组田径、跳绳、踢毽子比赛圆满落幕
浏览次数:1557   发布时间:2017-06-01 14:23

    费县第二届全民运动会青少年组田径、跳绳、踢毽子比赛于5月27日至28日在县新体育场举行,来自全县42所中小学的1500多名运动员参加了本次比赛。

    经过2天的激烈角逐,县一中获得高中组团体和跳绳团体总分第一名,县实验中学获得高中组踢毽子团体第一名,博文学校、新庄小学分获初中组、小学组田径团体总分第一名,马庄中学包揽了初中组跳绳团体、踢毽子团体总分第一名,薛庄小学获得小学组跳绳团体第一名,梁邱小学获得小学组踢毽子团体第一名。县一中、县二中、县职业中专、博文学校、实验小学、开发区小学、朱田小学获得优秀组织奖,县二中、县职业中专、县特校、博文学校、刘庄中学、梁邱一中、抗大中学、朱田中学、南关小学、梁邱小学、刘庄小学、南张庄小学获得体育道德风尚奖获奖。

    据悉,本次费县全民运动会是费县有史以来规模最大的一次体育盛会,共有十一个大项、100多个小项,参加运动员多达6000多人。

a111.jpg

 

a222.jpg

 

a333.jpg

 

a444.jpg

 

a555.jpg

 

a666(1).jpg

 

a666.jpg

 

a777.jpg


技术支持:商网