今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市教育局、市卫计委来我县督导学校流感防控工作
浏览次数:622   发布时间:2017-12-09 10:08

    12月8日,市教育局、市卫计委专家督导组来我县督导学校流感防控工作。县政府党组成员、县一中校长许永江,县教育局党组书记、局长唐恺,县教育局党组成员、副局长孙洪水等领导陪同活动。

    督导组通过召开座谈会、查阅档案资料、实地检查等形式,重点督导了我县教育、卫计部门强化组织领导、完善沟通协调机制、指导学校开展防控工作情况,并走访了杏坛学校、开发区中心幼儿园、睿文学校三处学校,实地查看学校各项防控措施落实情况,现场反馈问题并提出整改意见,指导学校进一步完善制度、强化措施,切实做好防控工作。

    下一步,县教育局将继续与县卫计局密切配合,切实加强对学校幼儿园防控工作的组织领导,不断加大宣传教育力度,进一步做好传染病的预防和控制,提高全县中小学、幼儿园对突发传染病及公共卫生事件的应对能力,确保广大师生的健康安全。

IMG_6887_看图王.jpg

 

IMG_6895_看图王.jpg

 

IMG_6943_看图王.jpg

 


技术支持:商网