今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
全县小学暑期培训落地情况汇报交流会召开
浏览次数:548   发布时间:2017-12-19 08:25

    为进一步提升学校教学管理水平,为学校搭建展示交流的平台,县教科研中心于12月18日组织召开了全县小学暑期培训落地情况汇报交流会。县教育局党组成员、县政府教育督导室主任魏洪存出席会议并讲话,县教科研中心主任郭增才主持会议,全县各小学校长、业务校长、各小学参加暑期培训的其他人员及县小学教研室全体成员共60余人参加了交流会。

    交流会上,各学校依次介绍了培训后一学期以来,各自在教学工作中的思考及举措,汇报内容重点突出,语言简洁明了。郭增才结合各学校的介绍,抓住特色工作逐一点评。他指出,本次交流会各学校准备充分,发言守时,汇报内容各具特色,亮点纷呈,问题提纲挈领,条理清晰。他要求校长们要做一位懂管理的校长、懂教育的校长、懂教学的校长、懂课程的校长。

    最后,魏洪存对本学年的教育督导工作进行了安排部署。

IMG_20171218_083130.jpg

 

IMG_20171218_101121.jpg


技术支持:商网