今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县教育局召开党员信仰宗教参与迷信问题专项整治活动组织生活会
浏览次数:390   发布时间:2017-12-29 15:54

    12月29日,县教育局机关党支部召开党员信仰宗教参与迷信问题专项整治活动组织生活会,党支部书记孙洪水主持会议并讲话,全体党员参加会议。

    会上,孙洪水传达了县委办公室《关于开展党员信仰宗教、参与迷信问题专项整治活动的实施方案》和县直机关工委通知精神;局机关全体党员观看了《反邪教:斗争在路上》教育片,结合实际谈了自己的认识和体会,并纷纷表态:坚决不信仰宗教,不参与迷信活动。

    孙洪水为全体党员上了党课,要求局机关全体党员做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念;要正确认识信教的危害,树立马克思主义世界观,坚定共产主义理想信仰;要提高科学文化素质,用科学的理论武装头脑,以理性战胜愚昧。

   

 

112.jpg

 

113.jpg

 

111.jpg


技术支持:商网