今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 学校信息
县实验中学召开教学工作总结大会
浏览次数:448   发布时间:2017-12-30 15:16

     12月28日,县实验中学召开2017年教学工作总结大会,学校班子全体成员参加会议,党支部书记张玉民主持会议。

    会上,隆重表彰了年度优秀教师和教学成果奖获得者。上届高三年级主任张京虎就上届高三的师资队伍、学生情况和教学管理、教学成绩情况进行分析;本届高三年级主任陈兆锋围绕高三年级的班级管理、学生管理、考试测评、教师团队协作等进行安排,并对下一步工作提出具体要求。副校长孙丰羽宣读了《费县实验中学2018年教学管理工作奖惩办法》,对学校的教育教学总体工作进行了总结,对各年级成绩进行了深度剖析,并对下一段重点工作进行了安排。 

    校长任庆祥对学校工作进行全面总结,通报了2017年工作情况。他指出,本学年学校的教学成绩更上层楼,在各项考试,特别是高考方面都取得了优异成绩,得到了社会、家长和学生的广泛认可。学校严抓教学管理,启动了教学技能提升工程,深入开展常态课教研,加强教师基本功考核,以精湛的专业技能提升校园文明品质,提振师生精神,促进了教学工作。就学校新一轮改革发展,他提出要以创新发展为主题,提升学校的办学管理水平;立足课程改革抓教学,提升学校的内涵发展品质;立足和谐校园抓安全,提升学校的平安创建水准,并对各项工作进行了全面梳理,对全体教职员工的辛勤付出表示最诚挚的谢意。他希望全体教职员工进一步增强责任感、紧迫感、使命感,加强学习、遵纪守法、继续发扬无私奉献、团结协作的精神,为创办学生满意、领导放心、社会认可的学校努力奋斗。

1.jpg

 

2.jpg 

  


技术支持:商网