今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 学校信息
博文学校第九届第一次教代会胜利召开
浏览次数:164   发布时间:2018-01-12 09:26

    为促进学校管理的民主化、制度化,学校决策的科学化、透明化,110日,博文学校召开第九届第一次教职工代表大会。

    会议由副校长聂仲芹主持,由副校长许洪伟致开幕词。校长李涛向大会作《学校工作报告》,报告从科学管理、队伍建设、教学教研、特色发展、学生成长、师生权益、办学条件等方面对2017年学校所开展的工作和取得的成绩进行了全面总结,对第八届历次教代会的提案办结情况进行了集中通报,对今后的工作提出了明确的思路和要求。工会主席李瑞春作《工会工作报告》,总结了工会一年来在履行工会职能、推进民主管理、维护群众权益、关心职工生活、开展文体活动等方面所做的工作和取得的成绩。副校长白永强作《财务工作报告》,详细通报了2017年学校的各项收支情况。各项工作报告,经与会代表认真审议,以举手表决的方式一致通过。副校长郭勤普宣读了大会决议。

    此次教代会共征集提案17份,经整理汇总成325条。其中,有关教学教研类13条;福利生活类7条;教学管理类5条。会上,校长李涛对提案内容依次进行了详细解答。随后,代表们充分履行职责,对学校部分教师的提案进行了票决。最后,由副校长林清松致闭幕词。

    通过教代会的召开,更加深化了学校科学民主管理,全面调动了教职工参政议政、为学校发展献计献策的积极性和主动性。学校以教代会为依托,广泛听取教职工的意见和建议,结合实际,着力研究办结代表提案,不断激励广大教职工砥砺前行,团结奋进,推动学校教育教学实现更好更快发展。

IMG_5920.JPG

 

IMG_5934.JPG

 

IMG_5938.JPG


技术支持:商网