今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 学校信息
费城小学举行少先队工作会议暨大队辅导员聘任仪式
浏览次数:85   发布时间:2018-01-10 15:30

    为进一步贯彻落实《少先队改革方案》要求,加强费城小学少先队组织建设,提升少先队工作水平,推动少先队事业健康发展,1月8日,费城街道中心小学少先队工作会议暨大队辅导员聘任仪式在中心校会议室隆重举行,中心校校级班子成员出席会议。会议由费城中心小学少先队总辅导员孙丽华主持。

    会上,总辅导员孙丽华对重点工作进行了安排部署;副校长王丽华传达了11月14日全县少先队工作会议精神并对下一步的工作进行了部署;副校长冯运莲宣读了《费城小学关于聘任张颖等同志为少先队大队辅导员的决定》,同时在会上向大队辅导员们颁发了聘书。

    通过这次会议,各学校少先队大队辅导员进一步明确了少先队工作的重要任务和基本要求,纷纷表示要在今后的少先队工作中,探索工作新思路,创新活动形式,抓出工作新特色。

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg


技术支持:商网